~プチ パン・ド・ミ アレンジレシピ~
卵4個と牛乳約600mlを混ぜ、厚切りにしたプチパン・ド・ミを長時間漬けこむ。
フライパンにバターをしき、ふたをして弱火でじっくり焼く。
はちみつやメープルシロップをかけ、フレッシュフルーツやコンポート、マスカルポーネチーズや生クリーム、アイスクリームを添えておやつ風に。
~プチ パン・ド・ミ アレンジレシピ~
卵4個と牛乳約600mlを混ぜ、厚切りにしたプチパン・ド・ミを長時間漬けこむ。
フライパンにバターをしき、ふたをして弱火でじっくり焼く。
はちみつやメープルシロップをかけ、フレッシュフルーツやコンポート、マスカルポーネチーズや生クリーム、アイスクリームを添えておやつ風に。