ついに完成!全粒粉100%のパンドミ(食パン)

「全粒粉100%シリーズ」販売のお知らせ

全粒粉パン専門店として創業以来完成を夢見てきた、国産小麦「全粒粉100%のパン・ド・ミ(食パン)」が、ついに完成しました!

全粒粉100%の食パンの常識を覆す、やわらかさと美味しさ!
待望の新商品を3/15より「日曜、月曜、火曜日限定」で、店頭にて販売させていただきます。
全粒粉100%のパン・ド・ミの写真すでに販売中の「全粒粉40%のパン・ド・ミ(食パン)」に比べて、よりしっとり感が保たれ、重厚なあじわいが特徴です。
焼きあがった直後よりも半日ほど置いていただいたほうが、より熟成が進んで美味しくなるパン・ド・ミ(食パン)です。

常温保存にて5月~9月は3日間、10月~4月は4日間、美味しくお召し上がりいただけます。
重量感も比較的増して、食べごたえ充分です。

当店一番の人気商品「全粒粉40%のパン・ド・ミ(食パン)」と甲乙つけがたい美味しさに仕上がりました。

他の桑ぱんの商品と同様、桑ぱんのこだわりである、
パン生地に砂糖不使用、 油脂類不使用、卵 ・乳製品不使用を貫き、
酵母はイースト菌ではなく秋田県から取り寄せている、世界自然遺産白神山地の「白神こだま酵母」、
パンを作るためだけに浄水した「シーガルフォーの浄水」、
フランスの海辺で丁寧に作られたミネラル豊富な「ゲランドの塩」を使用しています。

健康を気遣われるお客様はもちろん、硬いパンは苦手とおっしゃる御家族にも安心して召し上がって頂ける 全粒粉100%のパン・ド・ミ(食パン)です。
「全粒粉100%のクッペ」「全粒粉100%の桜こしあんパン」も同日販売いたします。

当店おすすめの新商品「全粒粉100%シリーズ」を是非ご賞味ください。

【全粒粉パン専門店|桑ぱん】