「全粒粉100%シリーズ」販売日拡張のお知らせ
【白神こだま酵母】全粒粉パン専門店|桑ぱんでは、発売以来ご好評頂いております、国産全粒粉小麦100%で焼き上げました「全粒粉100%シリーズ」をおかげさまで7月より、土曜日も販売させていただくことになりました。
「土曜日から火曜日」までの週4日間販売させて頂きますので、全粒粉100%ならではの、小麦本来の香り高い豊かな風味を是非ご賞味ください。
特に「全粒粉100%のパン・ド・ミ(食パン)」はサンドイッチにして召し上がって頂くのも美味しい商品です。
翌日までお取り置きさせて頂ければ、写真のように薄いスライスも可能です。
窯から焼き上がった直後よりも
半⽇ほどおいていただいたほうが、より熟成が進んでおいしくなります。「常温保存」にて5月~9月は3日間、10月~4月は4日間が食べ頃のパン・ド・ミ(食パン)ですので、お取り置きサンドイッチ用スライスも是非お試し下さい。
【全粒粉パン専門店|桑ぱん】